Реклама





Заражение (2011) смотреть онлайн

Заражение (2011)
HDRip
EN: Contagion
Год выпуска: 2011
Перевод: Дубляж
Страна: США, ОАЭ
Жанр: триллер, драма
Возраст: 12+
Время: 106 мин. / 01:46
Бюджет: $60 000 000
+166
рейтинг
212
Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.
Интересные факты о фильме:
После фильма «Информатор!» (2009) Стивен Содерберг и Скотт Бёрнс намеревались снять биографическую ленту о неоднозначном немецком кинорежиссёре Лени Рифеншталь, однако Содерберг отказался от этой идеи, осознав, насколько ограниченной будет его аудитория. После этого Содерберг и Бёрнс решили сделать драму о вызовах, с которыми сталкивается мировая система здравоохранения.
Это первый фильм после «Талантливого мистера Рипли» (1999), в котором вместе сыграли Гвинет Пэлтроу, Мэтт Дэймон и Джуд Лоу. Ни в одном эпизоде Лоу не появляется в кадре вместе с Пэлтроу или Дэймоном, тогда как Пэлтроу и Дэймон проводят вместе не больше минуты экранного времени за весь фильм.
Консультант фильма доктор Йен Липкин, профессор эпидемиологии из Школы управления здравоохранения им. Мейлмана при Колумбийском университете, заявил, что описанный в фильме вирус напоминает вирус Нипа, который был впервые выявлен в Малайзии в конце 1990-х годов во время вспышки заболевания среди фермеров-свиноводов.
В качестве рекламной акции канадское отделение кинокомпании «Warner Bros. Pictures» заказало две огромные чашки Петри и установило их в витрине торгового центра в Торонто. За несколько дней бактерии и грибки в них выросли и образовали название фильма и знаки биологической опасности.
Все эпизоды с участием Кейт Уинслет были сняты за 10 дней.
В творческом коллективе фильма очень много актёров, которые были номинированы или даже получили премию «Оскар». Это Марион Котийяр (награда за лучшую женскую роль в фильме «Жизнь в розовом цвете» в 2008 году), Мэтт Дэймон (лучший сценарий за фильм «Умница Уилл Хантинг» в 1998 году), Лоренс Фишбёрн (номинация в категории «лучший актёр» за работу в фильме «На что способна любовь» в 1994 году), Эллиотт Гулд (номинация в категории «лучший актёр» в работу в фильме «Боб и Кэрол, Тэд и Элис» в 1970 году), Джон Хоукс (номинация в категории «лучший актёр» в фильме «Зимняя кость» в 2011 году), Джуд Лоу (номинирован дважды), Гвинет Пэлтроу (премия за лучшую женскую роль в фильме «Влюблённый Шекспир» в 1999 году) и Кейт Уинслет (награда за лучшую женскую роль в фильме «Чтец» в 2009 году).
Лорен Васкес работает за столом Бенни Евангелиста, репортёра газеты «San Francisco Chronicle». Евангелиста известен тем, что на его рабочем столе вечно царит страшный бардак, и авторы фильма решили так его и запечатлеть.
Это второй фильм 2011 года, где вместе сыграли Дженнифер Или и Мэтт Дэймон. Первым был научно-фантастический триллер «Меняющие реальность».
Роль Бет Эмхофф планировалось предложить Дженнифер Коннелли.
Это первый фильм Стивена Содерберга, выпущенный в формате Imax.

Смотреть онлайн Заражение (2011) бесплатно


Плеер1 Плеер2
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Реклама:
яяя20 марта 2020 19:42
режиссёр ВАнга? кто то знает будущее?
сейчас ПРОИСХОДИТ ПОДОБНОЕ, ФИЛЬМ ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕССНЫЙ.
Советую посмотреть и понять как делать не надо....
Сатко22 марта 2020 14:14
Смотреть всем!!! Очень надеюсь просмотр фильма поможет в нашей общей проблеме. Спасибо создателям фильма!
Гость Алексей23 марта 2020 00:22
Сценарий изобилует косяками, игра актёров тоже. Даже маломальски знакомому с вирусологией будет видно множество проколов, непоследовательностей, нестыковок. Но!!! Как же это все "забавно" смотреть в период обострения COVID-19. Был "предсказан", например, источник - рукокрылые, Китай. Короче, сейчас зашло, не смотря на низкий уровень.
Гость28 марта 2020 08:23
Такой нудятины давно не видела... Весь фильм НА ФОНЕ играет музыка, без остановки ( как в игре)
Сюжет не интересен, большая часть фильма одно молчание или эта музыка.
-1 из 10 фильм никакой
зулейха28 марта 2020 10:32
До гибели Титаника, тоже была написана книга один в один, похожая на судьбу Титаника.Это что, програмирование, предсказание или интуиция???
Гость ЮлияВчера, 00:40
Аж мурашки по коже, всё один в один как сейчас. Даже страшно. А ещё больше страшно осознавать, когда фильм кончился, что это НЕ КИНО. Что это сейчас РЕАЛЬНОСТЬ. Это просто Ужас!!
Фильм конечно, однозначно, смотреть ВСЕМ!!
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: